Funtana Ena non è solo un Hotel a tre stelle, è anche ristorazione d’eccellenza aperto all’utenza del territorio.
Un ampio ed elegante Ristorante, gestito anch’esso dalla famiglia, completa l’offerta ricettiva della struttura con un menù sempre vario che si basa sulla stagionalità dei prodotti offerti dal territorio.

L’opera di Benna, come affettuosamente si fa chiamare, che governa la cucina con sapienza e attenta ricerca delle materie prime, tutte a Km zero, dona con un tocco squisitamente femminile, suonando note antiche fatte di sapori e sensazioni olfattive ormai dimenticate.
La cucina tradizionale di quest’Isola è da sempre ancorata alla terra e da essa trae i sapori e i riflessi che maggiormente la contraddistinguono. Ma è pur sempre un’isola, con un mare che la circonda tra i più belli al mondo, e ricco di prelibatezze ittiche, dal pregiatissimo tonno rosso all’altrettanto ricercata aragosta.

I posti dove mangiare pesce in Sardegna non mancano, e qui nel Ristorante di Funtana Ena abbiamo una vocazione gastronomica marinaresca di tutto riguardo con la quale offrirvi il meglio che il nostro mare possa donarci.
Dalle colline tutte intorno si diffondono i profumi di erbe aromatiche e fiori, la percezione dei quali trasforma la degustazione di ogni vino e ogni pietanza in un esperienza incredibile di esplorazione dei propri sensi. Nutrire non solo il proprio corpo, ma fare un’esperienza che travalica i semplici confini del gusto per sentirsi parte di qualcosa di più profondo.

Nella ‘Terra dei Centenari’ non può mancare il Vino e l’Olio Extra Vergine di Oliva, generoso frutto di queste campagne, prodotti alla base di quella che è la dieta delle nostre Famiglie, e che qui ripresentiamo ai nostri Ospiti per esaltare la nostra appartenenza a una delle cinque Blu Zone di longevità al mondo.
La sera poi potrete gustare un ottimo calice di Cannonau locale, proveniente dalle antiche e rinomate cantine del luogo, o gioire dell’assaggio delle più prestigiose etichette dell’Isola, e non solo. I dolci declivi a mare, che da millenni hanno creato le condizioni ideali e uniche per la coltivazione della vite, danno origine a uvaggi antichi anch’essi, dalle proprietà organolettiche eccezionali. Avrete la possibilità di gustare i nostri vini godendo di un impareggiabile panorama, e sentire l’anima più profonda e genuina di questa terra, fatta di pietra e mare, abitata da genti dal cuore antico che ne mantengono intatto il volto più sincero.

L’opera di Benna, come affettuosamente si fa chiamare, che governa la cucina con sapienza e attenta ricerca delle materie prime, tutte a Km zero, dona con un tocco squisitamente femminile, suonando note antiche fatte di sapori e sensazioni olfattive ormai dimenticate.
La cucina tradizionale di quest’Isola è da sempre ancorata alla terra e da essa trae i sapori e i riflessi che maggiormente la contraddistinguono. Ma è pur sempre un’isola, con un mare che la circonda tra i più belli al mondo, e ricco di prelibatezze ittiche, dal pregiatissimo tonno rosso all’altrettanto ricercata aragosta.

I posti dove mangiare pesce in Sardegna non mancano, e qui nel Ristorante di Funtana Ena abbiamo una vocazione gastronomica marinaresca di tutto riguardo con la quale offrirvi il meglio che il nostro mare possa donarci.
Dalle colline tutte intorno si diffondono i profumi di erbe aromatiche e fiori, la percezione dei quali trasforma la degustazione di ogni vino e ogni pietanza in un esperienza incredibile di esplorazione dei propri sensi. Nutrire non solo il proprio corpo, ma fare un’esperienza che travalica i semplici confini del gusto per sentirsi parte di qualcosa di più profondo.

Nella ‘Terra dei Centenari’ non può mancare il Vino e l’Olio Extra Vergine di Oliva, generoso frutto di queste campagne, prodotti alla base di quella che è la dieta delle nostre Famiglie, e che qui ripresentiamo ai nostri Ospiti per esaltare la nostra appartenenza a una delle cinque Blu Zone di longevità al mondo.
La sera poi potrete gustare un ottimo calice di Cannonau locale, proveniente dalle antiche e rinomate cantine del luogo, o gioire dell’assaggio delle più prestigiose etichette dell’Isola, e non solo. I dolci declivi a mare, che da millenni hanno creato le condizioni ideali e uniche per la coltivazione della vite, danno origine a uvaggi antichi anch’essi, dalle proprietà organolettiche eccezionali. Avrete la possibilità di gustare i nostri vini godendo di un impareggiabile panorama, e sentire l’anima più profonda e genuina di questa terra, fatta di pietra e mare, abitata da genti dal cuore antico che ne mantengono intatto il volto più sincero.

Prenota adesso

Anche se non siete ospite dell’ Hotel potete accedere al nostro ristorante, oppure riservarlo interamente per i vostri eventi speciali.
La nostra sala e la nostra cucina sono attrezzate e pronte per ospitare matrimoni, feste di laurea, compleanni e tutte le vostre giornate speciali da ricordare.

Contattaci attraverso i seguenti recapiti
Tel: +39.3496481383
mail: info@funtanaena.it
oppure utilizza il modulo accanto

Privacy Policy

Prenota adesso

Anche se non sei ospite del nostro Hotel puoi accedere al nostro ristorante oppure puoi riservarlo interamente per il tu evento speciale ancora più speciali i tuoi eventi.
La nostra sala e la nostra cucina sono infatti attrezzate e pronte per ospitare matrimoni, feste di laurea, compleanni e tutte le tue giornate di festa.

Contattaci attraverso i seguenti recapiti
Tel: +39.3496481383
mail: info@funtanaena.it
oppure utilizza il modulo accanto

Privacy Policy